Путешествие в другой мир 17

Дырин Виктор Владимирович
Я поднял глаза и сквозь слёзы ответил, - а что я должен был там
Увидеть, - но я не знаю, может что- то интересное, ответил отчим.
-Да нет нечего такого, морг как морг, ответил я. Сутки пролетели
Не заметно, я почти всё время дремал на заднем сидении автомобиля.
Отчим растолкал меня, когда мы уже подъезжали к городу. Я протёр
Заспанные глаза, и выглянул в окно автомобиля, на улице было очень
Темно и ужасно, я ни как не мог узнать свой городок, как будто его
Подменили или я где то в похожем мире на наш с вами. Мы подъехали
К дому, моё сердце немного щемилось, и было, как-то не по себе.
Дом был очень большим, отчим выскочил из автомобиля и отворил
Огромные железные ворота, навстречу нам выскочила из дома
Наша сторожевая собака, меня она не узнавала и всё время пыталась
Укусить за ногу. Мы зашли с отчимом дамой, меня встречала моя семья.

Их лица были не очень довольны, - но как добрались, спросила мать,
-Я ответил почти без происшествий. Но давайте уже за стол проходите.
-Я сразу ответил, да я пока не голоден, их лица сразу же побледнели
От злости, отчим сказал – но всё хватит уже ломаться давай за стол,
Мы почти всю дорогу не чего не ели. Мне ничего не оставалось
Как сесть сними за стол. В голове сразу прокрутилось воспоминание
Прошлого путешествие в лесу, когда я попал к пришельцам, что
Выдавали себя за мою родню, я уже догадывался, чем они будут меня
Угощать- мясом, но не обычным, а человеческим. Про себя думал как же они
Хорошо вжились в роль моей родни, но их выдавал постоянный злобный взгляд.
Тут один из братьев подошёл ко мне и на ухо шепнул мне. – Мясо побольше ешь,
Человечина очень полезна, особенно полезна, если это твоя родня. У меня чуть дар
Речи не пропал, от услышанных слов брата. Мать сразу - же поднесла бульона
И много отваренного мясо, брат с ехидной улыбкой похлопал меня по плечу,
И добавил слова – Да ладно шутка, приятного тебе аппетита.

Не знаю, как вам это передать словами, то состояние моё в каком я оказался.
Руки у меня от злости очень тряслись, глаза налились слезами. Я взял ложку
И попытался немного отхлебнуть бульона, не поверите, но вкус был очень
Не обычным, мне даже показалось, что туда насыпали сахара.
Я не подавал вида своей злости, но внутри меня всё кипело, но я как мог изо
Всех сил, держал себя в руках. Вся семья наблюдала только за мной.
Потом один из пришельцев, что заменял моего среднего брата, не выдержал,
И закричал – хватит вести себя, так как будто мы тебе не родня давай уже
Ешь мясо по-хорошему, я перебил его и сказал - а как будет по-плохому.
Тут сразу вмешалась мать - ну ладно сегодня не поел, завтра проголодается,
И все ровно отведает, вкусного мяса. – А сейчас мы все дружненько посмотрим
Очень увлекательный кинофильм,  сказал мать. – Я спросил про что он.
Про всё на свете и в основном про тебя, ответил отчим. 


                Продолжение следует, пришельцы раскрывают секреты.