***

Владимир Зуев 2
*   *   *
Мой Серебряный век,
Ощущенье пустого бокала,
Словно выпито всё,
И не надо теперь убеждать,
Мой Серебряный век,
Отторженье чужого финала,
Все подруги ушли,
Унося свой кокетливый след,
Я не помню вчера,
Да и вообщем мне это не надо.
То, что было прошло,
Как не страшно об этом забыть,
И я буду ходить,
По аллеям вчерашнего сада,
Мой бокал опустел,
И зачем же об этом грустить,
Всё ушло, как ушло,
Дорогая мадам, просто пани,
Всё забыто к чертям,
И угас вдохновенья рассвет,
Вот теперь я усну,
На потрепанном шёлке девана,
Унося за собой,
Свой феалково-приторный след,

22.08.1998