Замело

Еления Самум
Замело сегодня все белым,
На дорогу снег летел- смело,
Осторожно я иду тропкой,
На снегу следы мои - штопкой.
Оглянулась я следов не видно,
Да и в жизни так моей - обидно,
По судьбе твоей прошла с краю,
Не оставив в ней следов - знаю...
Ах, короткая твоя память
И растает как весной - наледь,
Плачет только обо мне ветер,
Что попала я в твои сети,
Обернулася любовь - пеплом,
Только контур на земле - мелом...