Кроме того...

Дмитрий Гагарин
Кроме того, что все выжжено,
Забито серым асфальтом,
Жизнью вперед я движем.
И что-то прибудет дальше.

Кроме того, что вдруг вырвано,
Клочьями сердце наружу,
Где-то внутри все же мирного,
Хочется в злобскую стужу.

Кроме того, что усталостью,
Выпита жалость до дна,
Мне истины крохотной малости,
Хватит с лихвой навсегда.