А мы всё верим в чудеса

Лариса Чернявая
А мы всё верим в чудеса,
Они случаются нечасто.
Так жизнь бывает непроста,
Так коротки минуты счастья.
Когда, потерям нет числа,
Когда беда стучится в двери.
Мы продолжаем свято верить,
Что жизнь мудра, что жизнь честна.
И вдохновенно, словно боги,
Забыв сомненья и тревоги.
Творим для ближних понемногу
Любви и веры чудеса.