Привет

Чаплагин Алексей
Привет
С далекой планеты где жить фантастический труд
Где любые приборы порою безсовестно врут
А чистого воздуха хватит на несколько лет
Привет
С далекой планеты где знают что все хорошо
Где поверили слухам что поезд недавно ушел
Поэтому можно уже не копить на билет
                * * *
Привет
Из мира где ценят искусство всегда и везде
Где внушительность статуй важней чем круги на воде
Возможно уж тем что дает однозначный ответ
Привет
Из мира где в общем то каждый четвертый связной
Позабывший в запарке портфель где лежит проездной
Поэтому все что он слышит похоже на бред
                * * *
Привет
Из мира который не сможет прожить без тепла
Где колючие шторы снаружи прозрачней стекла
От сюда надежда, что здесь скоро будет рассвет
Привет
Из мира которому так не хватает тебя
И который не смог бы прожить никого не любя
Из странного мира природа которого Свет.