Я люблю тебя, слышишь?

Ольга Лугавцова
Я люблю тебя, слышишь? Однажды
Я без стука войду к тебе в дом.
И на свете все станет неважно,
Если белым обнимешь крылом.

И посмотришь в глаза молчаливо –
Я пойму все без слов, мой родной!
Лишь с тобою я буду счастливой!
Только б стал ты счастливым со мной!..

Будем вместе, навек неразлучны!
Будем рядом с тобой навсегда!
Я люблю тебя, слышишь?.. Мой лучик,
Моя яркая в небе звезда!..

Я прижмусь к тебе нежно, любимый,
Забывая с тобой обо всем.
И любовь наша будет хранима
Двух сердец обоюдным теплом!

28.04.2008г.