О чате-

Александр Федоровский
Когда я стану богом
Я поменяю ник,
Пойду гулять по городу
Где шум машин и крик.
Ступлю я на дорогу, счастливей меня нет!
Короткая тревога, и тормозов лишь след…
А дальше я незнаю.
Что будет? Или нет?
Какая уже разница, раз мой утерян след?
Жена всплакнет наверное,
И стоя у окна, не будет по привычке
Уже так ждать звонка.
«Галактика» не кончится на этом никогда!
А «спящего» коллегу забросят в никуда.
Подумал, поразмыслил над этим господа
И думаю, что богом
Не стану НИКОГДА!