Тропка

Александр Найданов
Я люблю тебя прежнюю,
Я люблю тебя нежную,
Словно облако светлую,
Тропку еле приметную.

Ты ведёшь меня искренне
К той загадочной истине,
Сквозь года заполОшные…
Дорогая, хорошая…

Эхо тешится над рекой!
Спой мне песню, родная, спой!
Кама лАстится к берегам,
Я склоняюсь к твоим ногам.

Не встречал я похОжего
И,случайно, прохожего...
Как бы осень ни плакала,
Нет любви одинаковой!

Но люблю тебя прежнюю,
Но люблю тебя нежную,
Словно облако светлую,
Тропку еле приметную