Английские слова 26-30

Нонна Пряничек
Сколько птиц поселилось, смоТРИ, -
На самом большом ДЕРЕВЕ – TREE
*
Музыкально поют по весне фью-ФЬЮ
Всего НЕСКОЛЬКО птичек - FEW
*
Умелец умеет свистеть сквозь куЛАК
Словно ЖАВОРОНОК долгожданный - LARK
*
Чтоб сделать даже обычный сТУЛ
Понадобится ИНСТРУМЕНТ - TOOL
*
Будет прочным и жестким наСТИЛ,
Если сделать его из СТАЛИ - STEEL