В разлуке

Наталья Толоконникова
Видишь, милый, это просто птица
Опустилась на твое окно.
Ничего плохого не случится,
Не обидь и не спугни ее.

Протяни ее осторожно руку,
Слышишь, бьется сердце так легко...
То душа моя не выдержав разлуки,
Опустилась на твое окно...