Пусть любовь проснется...

Наталья Толоконникова
Пусть любовь проснется и простит,
За года, что провела в тумане.
Радуется пусть или грустит,
Но больное сердце не обманет...

Яркою звездой на небесах...
Сбросит с глаз сомнений пелену,
Ветром наполняя паруса,
Рассекая встречную волну,

Пусть она плывет за облаками,
И не страшен ей девятый вал...
Пусть проснется...и теплее станет
Тем, кто без любимых замерзал!