Нет тебя, и я умираю...

Ника Можайская
Нет тебя, и я умираю.
Я не вижу рассвета лучи.
Я не знаю, не знаю, не знаю
Как с тобой мне себя разлучить.
Я – как лист, что осенней порою
С тихим вздохом на землю упал.
И твой взгляд за моею спиною
Тот последний полёт угадал.
9.02.09.

ПЛЕЙКАСТ -