Почему я не собака?

Дмитрий Гагарин
Я засну в пустыне синей,
Я надеюсь навсегда,
Чтобы больше твоих линий,
Мне не видеть никогда.

Почему я не собака?
Я бы выл бы на луну,
А мужик не должен плакать,
Я в похмелье утону.