Разговор с Намором

Мафусоид Тасырович
Намор всегда меня поймет.
Намор, Роман, наоборот.
Второе я. Он мне не враг,
Проблему обратит в пустяк.
С ним говорю я иногда,
Он посоветует всегда.
Как быть, что делать и зачем.
Готов он поделиться всем,
Что у него, то у меня,
И в нем, я узнаю себя.
В одном мы теле с ним живем.
В одном мы теле и умрем.