Тряпка

Открытая Рана
Моя душа похожа на тряпку
Как не стирай - опять загрязнится
И сколько не гладь - опять будет всмятку
Для пола она может лишь пригодится
Впитала следы твои с жизни паркета
Они навсегда меж волокон останутся
Стирать, кипятить - бесполезно все это
И тайд тут бессилен с задачею справится