Я напишу...

Мафусоид Тасырович
Я напишу, о том как дальше жить.
быть может, жизнь начну сначала.
Все прошлое придется позабыть...
и чтобы совесть не молчала,
а желчь лила на сердце мне рекой...
Чтобы стереть ее рукой,
Не мог никак.
Чтоб мучался дурак.
И за ошибки расплатился головою.