Стеклянные глаза разлуки

Ли Анастасия
стеклянные глаза разлуки
мне чудятся порой ночной
кошмаром сонным
душной мукой
давно нехоженой тропой
заросшим в дебрях самомненьем
где не проникнет солнца свет
без пониманья
и прощенья
там бездна ждет всех в толще лет
я наступлю на горло песне
сорву гордыню с облаков
чтоб быть всегда с любимым вместе
освободившись от оков
и осознав что бесполезна
себе здесь жертвы не найдя
взглянув в лицо той самой бездны
разлука губит там себя