И падал снег

Мафусоид Тасырович
И падал снег, и был мороз.
И грусть была, и море слез.
И сердце бешенно стуча.
И совесть в роли палача.
Меня сьедали изнутри.
Мне говорили, "Посмотри!
Вокруг, все то, что ты создал,
Куда ты шел, куда попал..."