позвони мне сегодня вечером

Маринк Юррьна
позвони мне сегодня вечером
притворюсь и тебя не узнаю
разговор просто склеить легче
если мы как чужие болтаем

я скажу тебе в чём одета
и спрошу у тебя про погоду
расскажу, что сгорели котлеты,
а в метро было много народу

ты расскажешь мне стих есенина
комплимент, анекдот и шутку
предложу тебе чая в стеснении,
положу домофона трубку