Встреча

Юрий Поляков
-- Рисунок Нины Нестеренок --

До чего же бывают приятные встречи…
Вот вчера я
(Представьте!)
На дальнем лугу
Повстречался
С рогатой Коровой под вечер,
И она мне сказала с почтением: «Му-у-у…»

Я приблизился к тете Корове несмело.
Протянул ей ромашек весёлый букет.
И Корова
(Представьте!)
Букет этот съела.
И сказала мне «Му-у-у…»
Благодарно в ответ!