Память стерта Зимой

Ника Александрова
Память стерта Зимой…

в белом кружеве снов и мелодий
мне привиделся ангел,
он замерз и стучал о стекло.

все кругом замело …
а я не
по погоде…

«все равно
все равно…»

                (и проснувшись, открыла окно)

Город скорбно застыл
Фонарями засвечено небо
И поэтому не
Не увидеть тех самых мне звезд
Звезд, что сделали крылья тебе
Из самого белого снега

И моих очень тихих
полуночных слез…


Тишина…
 
Даже замерло сердце на вдохе
и не верят глаза пустоте
заполняющей весь окоем

эта зимняя ночь,
цвета самого черного кофе
оживляет тебя,
Опаленный огнем.

Память стерта Зимой…





февраль, 2009

фото Валерия Букирева