Пустота

Марина Москалёва
пустота, пустота пустота
одиночество бегство игра
созерцанье любви за стеклом
отвращение..в горле ком

слёзы льються как река
где нет начало и конца
потеряна в ветрах надежд
и льёться много много лет

туман сгущаеться над ней
и темнота вокруг корней
тех что окружают пустоту
на этом и на том брегу

ах, что за диво этот лес.
он без прекрас, он без чудес.
немного высохших листов,
опавший клен среди кустов,

и только серость облаков
среди туманных берегов.
ворчрвние грачей в глуши
где ты один..и не души.