Оптимистическое

Наталья Толоконникова
А завтра будет новый день!
Развеет все мои сомненья!
Тревожной ночи смыта тень
Так просто, за одно мгновенье!

Как будто бы хрустальный мост
Связал два сердца осторожно.
Ответив на немой вопрос,
Что в этом мире ВСЕ возможно!