Философское

Георгий Ильин
Сколько же событий
Свились в плотный узел,
Что лишь до соитий,
Я свой разум сузил?

Я забыл восходы,
Я забыл закаты,
Пролетают годы,
Давят словно латы.

Голова все время
Занята рутиной.
И ложится время
Пыльной паутиной.

Рвется боль наружу...
Как-то так случилось,
Что тоска на душу
Тихо опустилась.

Что же, удавиться,
Выть над горькой долей,
Или же дивиться,
Что случилось с волей?
30.09.04г.