Не дорос

Дмитрий Гагарин
Я изъеден жутко молью,
И пропах весь до волос
Потом и табачным дымом
От дешевых папирос.

Я кощюнствовать не стану,
Так отвечу на вопрос,
В бога верить не могу я,
До него я не дорос.