Ты не заслужил

Марина Москалёва
Застыли слёзы, превратившись в лёд
в моей душе исколотой любовью
из ран кровь льёт
опять осталась я сама с собою
как больно понимать, что ты одна
что счастья больше не вернется
и со щеки катиться слеза
в ту чашу, которая вскоре разольется.
ведь я люблю, ведь я была любима
не из железа… плоти, крови я
ведь я не полная скотина
чтоб предавать себя, тебя
...да, я любила, я была любима
и хотела, что б это было навсегда.
Прости. Прощай, тебя я не заслужила,
лишь только потому, что ТЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛ МЕНЯ!!!