Молодожён

Александр Найданов
 
Непроглядная ночь,
Лишь две звёздочки глаз...
Кто мне сможет помочь?
Я с женой в первый раз...
 
Я всем телом кричу!
Что со мною стряслось?
Я, как будто лечу!
Сердце оборвалось...

А наутро жена
Говорит: «Вышел срок...»
Мол, пора ей рожать!
Видно будет сынок...

Ей вопрос задаю:
«От кого он и чей?»
Твой, конечно же, твой!
От красивых речей!

Дней ещё через пять,
В дом вернулась жена,
Мне  малюсеньких дочек
Вручает она...???

Говорила, что сын,
А несёт дочерей?
Их сам чёрт не поймёт
Молодых матерей!

Я прекрасно живу!
Мне жена дорога!
Только чую на лбу
Прорастают рога.