С днём защитника отечества!!!

Кот Вася
С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!

Поверьте, нет у нас причины,
Грустить, хандрить и унывать.
Сегодня праздник наш, мужчины-
Пора по полной наливать!

Мы первую все стоя пьём,
За тех, кого нет за столом…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
А после энной… Верим… Точно… Есть:
Ум, совесть, храбрость, вера, доблесть, честь!

20 февраля 2009 г.