Бездонна пропасть, бесполезен вечер

Хлопья Снега
бездонна пропасть,бесполезен вечер,
пусть все былое прячется в туман.
его рассею,зажигая свечи.
развею боль,попавшую в капкан.

пусть все вокруг замолкнет на полмига,
до десяти успею сосчитать,
и оживет потрепанная книга,
которую я силюсь дочитать.

<<...>>