Трилогия

Мари Скляр
                "Как ты поймёшь, сколько прошло времени,
                если ты в закрытой комнате, где ничего нет?"

*****************************

       "Время - Вода"

- Как много времени...?

- Где-то тонны две...?
Хрен выпьешь!
Но в Пустоте...
Не ощутИшь и не увидишь!

... никого и тишь...
В пустоте времени нет:
Его Мы ощущаем лишь,
Когда есть подвластный предмет.

Спешим жить скорее...
Мы - предмет.
Мы живет, а потом стареем...
Вне времени нас нет!!!

****************************

      "Время лечит"
 
Вы верите в этот БРЕД !?!

Оно давит каждый час...
И масса его невыносима...
Время отравляет нас.
Время - не вода -
Подобие керосина...

Весь Мир этой дрянью болеет.
Лечит? - Муть!!!
Нет, не керосин,
скорее ... РТУТЬ.
Она тяжелее.

*****************************

     "Время - Деньги" ?

Тогда назовите таксу...
Хочу купить...
Часы измерять в баксах !?!
И ВЕЧНО жить

Пока есть БАБЛО...
Капсулу от времени в голову ))))
Пройдайте. СЛАБО???
Молчите?
Молчание  - вот золото!!!

******************************