Чего Вы хотите

Василий Барсов
То поднимут, то опустят, то плывём, как поплавок.
То застрянем в речке в рясе, то свернём мы на проток.
То за корень нас зацепят, аж ломается крючок.
То за рёбра прямо схватят, чтоб крутился, как волчок.
То забросят кость по тоньше, что бы ею накормить.
То расскажут сказку больше, что бы этим утомить.
То придумают нам кризис,  будто где-то бродит он.
А товары в магазинах, все наполнены кругом.
Да и деньги в людей то же,  появилися  не зря.
«Вам ребята. Знать не гоже, что мы делали вчера.
Вы наверно зажирели, на железных коней сели,
Вам Мы сделаем дефолт. Чтоб смотрели прямо в рот.
Но и глаз не открывали. Вы об этом же мечтали.
Вы нас дружно ибирали,  голоса за нас отдали.
Так чего же вы хотите. Мы с Володею, заметте,
Мой обещанный секрет. На него управы нет".