мы с тобой разные...

Елена Красновская
мы с тобой разные
накрепко связаны...
яркими стразами,
как звездное небо, искрится.
из лунного блюдца б напиться,
утолить неуемную жажду,
не боясь в одну реку да дважды...
только сердце невольно тревожит,
ты подумай,  вернуться быть  может?-
нет дороги назад! не распутье!
крепко связаны  гибкими прутьями,
заломились  за спину снова руки мне,
вновь до крови искусаны губы,
а вокруг только серые лица,
мне твердят: ты живая, блудница?
я живая, но жизнь мне лишь снится…
я зависла в пространстве меж времени,
но секунды бегут тем не менее,
не понятно вперед или вспять…
мне уже и себя не понять,
стылый ветер в душе не унять…
тебя больше во мне чем меня,
сообщающиеся сосуды- ты и я
и уже не разлить нас обратно,
мы сплелись- это точно! Преграду
мы разбили в стальные осколки,
но я снова колюсь об иголку,
и не плАчу уже,а что толку…