Я тоже чувством впечатлён...

В.Евсеев
Николай Загуменов:

«Очень богато по эмоциям и впечатляет...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/02/16/1005



Я тоже чувством впечатлён
и впечатлён его богатством!
Писать об этом – святотатство,
а не писать – тогда в дурдом...

Как мир прекрасен, коль влюблён,
с другими связан неким братством –
я этим чувством впечатлён
и впечатлён его богатством.

Синицей был, стал журавлём,
смотрю на прочих со злорадством:
в любви есть мук немало адских,
но и немало счастья в нём,
а в целом чувством впечатлён,

его безумством и богатством!

16.02.2009