поражение

Серж Сантал
ты знаешь, в моих костях живёт зло –
оно поселилось там уже давно.
Оно их грызёт, превращая в крошево,
Лишая будущего, не оставляя прошлого.
Ты знаешь, в моих костях живёт боль,
Она изнутри меня ест словно моль,
Она тянет соки, кровь сгущает,
Она меня медленно убивает.
Ты знаешь, в моих костях нету сил
И жилы порваны, и  ум застыл
И сердце сбилось с привычного ритма…
Ты знаешь, я проиграл эту битву.
Ты знаешь….
                январь-июнь 2005.