Сумрачная фаза мечты

Андрей Головин
Вечер начинается с шампанского,
Влажной незабудкою в ключицу.
И она царицей шамаханскою
Пальчиками водит по волчице.

Вечер, как расстёгнутая молния,
Продолжая  соло совращения, 
Ароматно-блюзовыми  волнами
Сплинно шелестит в  переплетении.

Вечер выгибается у талии,
Наклонившись к даме над ложбинкою,
А потом, вулканами Италии
Извергает жар, обдав инстинктами.

Бисером зубов, касаньем дёснами,
Вклеиваясь в лилии овальные,
Длинными, ползучими засосами,
Тащит он её на наковальню.

Ах, какие па! Какое пение
Вечер сотворяет над волчицею!
Выстрелы его телодвижений
Убивают и она сочится.