крах

Марина Москалёва
была я звёвздочкой, теперь зола
была я счастлива, теерь мертва
всё было ясно мне, теперь во тьме
стою одна я в пустоте
нет помощи ни света, обнажена я перед ним
стою я голая- раздета..сложила гордость,
 и в могилу, легла в расцвете сил
ведь так не может быть, Любимый
чтоб ты стал для меня чужим.
прошу опомнись , мой хороший
и приходи ко мне любым
была я звёздочкой, теперь зола..
была здорова я, теперь больна
больна любовью я- ему плевать
что чувство девушки..?ему начхать.
и слёз в душе...я не одна..
со мною тень бежит и тишина
я убегаю ..я кричу
но чувство девушки..всё в пустату..
забыта брошена во тьму..и ясный свет..!?
ты где...!!!!!!!!кричу..молю...
жить без тебя я больше не могу..
приди..услыш меня прошу
и не осталось и следа
от той которой я была..
я полюбила так его
что жизнь сложила в ноги
он растоптал её как мог
я умираю...!!!
ПОМОГИ МНЕ ....БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!