стёртое

Дания
мне иногда хочется
устроить любви парады
чтобы были гулянья у общества
чтоб им - и везде рады!
хочу тебе руки запазуху
спрятать - и там продержать весь век!
эх, оросить бы в пустынях засуху,
и запустить по ним влагу рек,
а после, чтоб пёстрые бабочки
садились ко всем на ладони...
хочу, чтобы истина азбучной
была для всех и гармонии
все достигали, а смерти
не было чтоб… 
             в  подарок
хочу саму ось круговерти
да солнце вложить, чтоб  жарок
был этот сюрприз… хочу я
тебе подарить этот свёрток!
хочу, чтоб меня целуя,
ты б ниже...
[а дальше стёрто]