Четверостишие

Татьяна Хтв
Я не кукла и не игрушка.
И играть со мной не нужно.
Лучше честность, прямота.
Чем фальшивые слова.
                04.1995
Мир ужасен и жесток
Здесь не пожелеют
Если хочешь устоять
Должен быть сильнее.
                1995
Я хочу счастья,
Я хочу любви.
Я хочу участия
С верху и внутри.
                1995
Не ревнуй меня не надо.
Я тебе не изменю.
Я люблю тебя…….
Разве я смогу
               07.1995
Тебе нужно мое плечо?
Приляг на него тихонько.
Всплакни, а я обниму тебя
Нежно и легонько
                2006