Придумать сотни оправданий..

Олисава Серьезная
Придумать сотни оправданий,
Лишь, чтобы встретиться с тобой.
Всем лгать и даже маме,
За просто рядом быть с тобой.
Встречать рассвет и провожать закаты,
Смеяться, плакать - всё равно.
Я уезжаю от тебя навеки!
А ты целуй меня, как-будто мы в кино...