Просто друг

Марина Кепке
Изучая себя,свои чувства волненья
Много раз задавала себе вопрос
Отчего вдруг зависит мое настроение
Жаль сознанью нельзя дать
формальный запрос
Каждый день я проснувшись
За чашечкой кофе
И одев своей жизни потертый сюртук
Начинаю свой день со звонков по подругам
Мне так нужно что б рядом со мною был друг
Я хочу быть услышанной где-то и кем-то
Но как в жизни бывает наоборот
Слышать все,но кто нужен  конечно не слышит
И не может понять что он именно тот
Знаю делаю я все неверно
Разум шепчет постой,погоди
Я стараюсь но сил не хватает наверно
Вырывается стон из уставшей груди
Мысли скачут как маленький град по асфальту
Дорывая и так уже старый сюртук
Поднимая лицо я от боли заплачу
Повторяя слова просто друг просто друг...