О, УМ! Ты привык страдать

Механошина Наталья
О, УМ! Ты привык страдать,
Сквозь Боль познавая Себя же.
А может быть это ПРОКЛЯТИЕ снять
Захочешь с себя однажды?

Захочешь открыться,раскрыться ЛЮБВИ,
БЛАЖЕНСТВУ,ДУШЕВНОЙ ИСТОМЕ?
Захочешь всем стенам своим вопреки
В безбрежном жить СЧАСТИЯ ДОМЕ?