Дождь в прогретую пыль сеном высекся...

Варвара Скобарка
Дождь в прогретую пыль сеном высекся,
Грозовые края пахнут выстрелом.
Бахрома берёзовых зонтиков,
Тополей колоннады и портики...
Горизонт в кисее дальних прОливней.
Кружевная сеть неба прорезей
Продувается светом-маревом,
Загорается взрыва заревом...

17.07.2005   15.35