Черные розы... экспромт

Тёмный Посланник
Жизнь истощила свой малый ресурс,
Гибельных красок добавив во вкус,
По белым рукам текут тонкие сети,
По белым рукам...Красного цвета,
Прядь черных волос на подушке из шелка,
В черной рамке фото на полке,
Над изголовьем крест из опалов,
На шее нитка из кровавых кораллов,
Белая грудь в черном корсете
Больше не движется, замер и ветер,
Замер огонь на свечке из воска,
Больше не будет импульсов мозга,
Черные розы, в руке лепестки,
И листок со словами: прощай...Прости...