Hello, Mr. Die

Руст Позюмский
Здраствуйте и до свиданья
Выбейте клином клин
А на прощанье - я
В лица вам выдохну дым

Этот день будет будничным
Наверняка.
Я почуствую себя лишним,
Потерявшим свои берега.

В остывающей белой комнате
Настежь открою окно.
Вы уже ничего не помните?
А мне уже всё равно...