Дольче вита. Драма. Посвящается всем мужчинам

Ника Любимова
Часть 1.  Возведение рая для мужчин.

Рай для мужчин – благое дело.
Приступим к возведенью смело.
…………………………………………………
Пилим,
Режем,
Гнём,
Строгаем,
Мерим,
Вяжем,
Заливаем.
Получился, наконец,
Нет, не зданье, не дворец.
С милым, женский рай – шалаш,
А мужской эдем – гараж.
С  улицы удобный въезд,
И для всех здесь хватит мест.
Над воротами плакат:
«По субботам гейпарад»
………………………………………………………
Вот и первый посетитель:
Эх, ему бы в вытрезвитель!
Ноги еле волочит,
Корчит рожи и мычит.
Но в раю такой закон:
Всяк здесь принц и Аполлон.

Часть 2.  Райская жизнь.

Помыли побрили, попарили в бане.
«желаете порно, а может футбол?
Всё будет, как в сказке», - и вот на экране
Смешались эротика, порно, футбол:

О, Я! Майне либе, натюрлих, фантастиш!
Удар, передача, опасный момент,..!
«Желаете пива, сосиски, колбаски?
А может, текилу, коньяк иль абсент?»

Совсем разомлел принц,  мурлычет, икает,
Объевшийся, будто, сметаною кот.
О рае, столь благостном, каждый мечтает,
Попал, наконец-то, козёл в огород.

На самом, на зло, интересном моменте,
Почти уже гол, и почти что экстаз,
Влетел, очутившись на нашем клиенте,
От куда-то взявшись, эмалевый таз.

За тазом влетела, сметая грудями,
Всё то, что стояло пред ней на пути,
Какая-то дама, пиналась локтями,
И громко кричала, пытаясь пройти.

«Вот хрен, окаянный,  ты шой-то удумал?!!
По бабам опять, блин, несчастный кабель!!
Послала в магАзин, а он куда дунул?
Ну, я те устрою сейчас курусель!»

Мы женщине вежливо так объяснили:
Позвольте, мадам, этот рай для мужчин.
И дверь перед носом спокойно закрыли,
Что б нервничать не было больше причин.

Наш принц погрустнел, весь тоскою извёлся:
«То ж Зинка моя, я еж, стерву, люблю…»
Покинул он рай, и за Зинкой поплёлся.
Добавив:  « Пойду ей, тюльпанов куплю».

Мораль такова:  что за рай без любимой?
Не мило ни что, коль нет рядом ЕЁ.
Не купишь мужчин наших жизнью красивой.
Вот те «дольче вита», блин.
……………………………Эх!.. …Ё-моё!.