Женщина..

Светлана Янченкова
Ах эта женщина..
Столь нежное создание
Так говорит,старинное предание..
Твоё случайное дыхание..
И нежных рук, твоё касание
Любовь ли это, соискание..
Ты отдана на поругание..
Насытиться успей
Идущий на заклание..
Ты ласкою своей -
Внесёшь в ту жизнь сознание
Вдохнешь в себя туман..
Исполнится желание...