Давайте!

Зоя Галова
Давайте будем музыку писать!
Под эту музыку петь песни,танцевать!
Давайте станем все поэтами-
И будем рифмой говорить поэтому.

Давайте всё вокруг мы сделаем красивым,
Чтоб было человечество счастливым.