Сказка о крыльях

Александр Колоколов
В который раз хмурю чело: - “Ну почему одно крыло? Ну почему я не лечу? Я так ведь этого хочу!”
Манил соблазн от милых дам: - “Иди ко мне – крыло вам дам! Я научу тебя летать. Не трать свои года не трать”…

И вот, слиянье и полёт. Но почему лишь – эпизод? Опять, опять аэродром?.. Довольно! Чувствую нутром, что здесь ошибка – не стыковка. Разводит кто-то меня ловко.

И вот засел за массу книг. Но лишь в одной я смысл постиг: не надо прыгать по кроватям и верить “бобарихам-сватьям”: - Два тела – два крыла уже!(?..) 
Ба-бах! Об землю – 2mg…

Мой друг, скажу вам по секрету… я, думаю, добыл ответы.
Животрепещущий вопрос раскроет вам ваш карлик-нос:

У нас есть (правое!) крыло. О, как божественно оно! Его нам дали небеса, чтобы в  пространстве зависать.
Второе тоже… было!.. было… Аукцион… но тссс… могила… Его мы с детства распродали...
Зачем!? – меняли… на “медали”!
Мы с детства делали проступки… В итоге? - однокрылы утки. Но всё галдим: - любовь! летать!
Но где крыло второе взять?

1) Во-первых, надо оглядеться… Расслышать звук фальшивых терций. Узреть (почувствовать) того, кто слева дёргает перо…  и гнать его из-за плеча. И на “запрос” не отвечать. Да просто перестать левачить! Не дать ему себя дурачить. И это будет, первый шаг. Ведь ты душе своей не враг?

2) А, во-вторых, крыло второе взрастить и изнутри построить. Здесь ангелы тебе помогут: их трое, их не очень много. Да. - Солнце, Воздух и Вода. И с ними, Матушка-земля. Доверься им, и день за днём
твой восстановят окоём…

И, постепенно, незаметно не станешь ковылять при ветре. Нет за плечом рогатой рожи.  А что же там? Крыло, похоже…
Вот так то… это, брат, не шутки. Не веришь? Ну, а мне тут - жутко… хотя… кому-то может проще прожить общипанным, да во щи…