Ах, как это мило...

Алёна Ночь
...По жизни шла, с поднято гордо головой...
Кто игнорировал её- слепой иль там дурак какой...
ну, не её герой.
И вовсе-не герой.
В полном смысле этого слова-
да она как-то сама обходила такого...

Герои встречались чаще,
Принцы различных мастей,
доходило дело и до королей...
Рыцари на белых конях
в отдельных стояли очередях...

Когда дело до подарков доходило,
она восхищалась:"Ах, как это мило!"
...И дальше уходила,
собирая подарки,как дань...
Ну,словом,редкостная дрянь!
-подумает кто-то,
но не она.то-то.

..А в жизни счастья не было.
Пустота,состоящая из:"Охо-Хо!...Оха-Ха..."
..и тому подобной белеберды.
Она-заколдованная бессмыслицей принцесса.
Она-да. А может, и ТЫ?....................